Difficoltà: ♥
Costo: ♥
Tempo: 30 min
Premesso che il pollo al curry l'ho visto preparato, cucinato, servito e accompagnato in millemila modo diversi, ecco la mia maniera!
Ingredienti per 2 persone:
- un petto di pollo
- un panetto Philadelphia classico (80 g)
- 120 g di riso basmati
- 2 cucchiai di curry
- 2 carote
- 1 zucchina grande
- 1 mela
- 1/2 peperone rosso
- olio q.b.
- brodo vegetale q.b.
- sale q.b.
- burro q.b.
Per prima cosa pulite, tagliate e mettete a cuocere in una padella antiaderente con l'aggiunta di un bicchiere d'acqua, le zucchine, la mela e il peperone, salandoli a piacere.
Mettete a cuocere anche il riso e quando sarà cotto conditelo con un po' di burro.
Tagliate il petto di pollo a bocconcini e fatelo rosolare un minuto in padella con un filo d'olio.
Pulite le carote e tagliatele a rondelle. Unitele al pollo, aggiungete un mestolo di brodo vegetale e 2 cucchiai di curry. Chiudete con un coperchio e fate cuocere per 15-20 minuti, aggiungendo brodo quando necessario.
Al termine della cottura aggiungete dai 40 agli 80 g di Philadelphia (1/2 panetto o uno intero) a seconda di quanto lo volete cremoso. Mettetene poco alla volta in modo da regolarvi meglio. Fatelo sciogliere e aggiustate di sale e di curry (in genere io ne metto un'altra spolverata abbastanza abbondante, ma va a gusti).
A questo punto impiattate il pollo al curry con le verdure e il riso basmati.
Buon appetito!
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