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lunedì 22 agosto 2011

Spaghetti con ricotta e pancetta

  Difficoltà: ♥
Costo: ♥
Tempo: 15 min
Ingredienti per 2 persone:
  • 200 g di ricotta
  • 120 g di spaghetti
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 30 g di grana padano grattugiato
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • sale q.b.
  • pepe q.b. (facoltativo)
Procedimento:
Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Fate rosolare in un pentolino per qualche minuto la pancetta affumicata.
In una padella antiaderente mettete la ricotta e lo zafferano fatto precedentemente sciogliere in 3 cucchiai di latte. Riducete tutto a crema, aggiungete il grana grattugiato e mescolate.
Unite alla crema anche la pancetta rosolata e mescolate.
Quando gli spaghetti saranno al dente, uniteli al condimento e fateli saltare un minuto in padella.
Impiattate e buon appetito!

4 commenti:

Maddelaine Green ha detto...

Sembran buone! :)

La Vale ha detto...

Grazie mille! Se ti va di provarle sappimi dire ;)

Renato ha detto...

Li proverò sono invitanti e anche gli ingredienti sono equilibrati complimenti per il blog, anch'io ho un blog di cucina amatoriale se vuoi venirmi a trovare http://ristoranteincasa.blogspot.com sono disposto anche a scambiare idee.

Ciao Renato

La Vale ha detto...

Ciao Renato! Ti ringrazio tanto, passo subito per il tuo blog :)

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