Ads 468x60px

Pages

mercoledì 24 agosto 2011

Spaghetti poveri

 Difficoltà:
 Costo:
 Tempo: 15 min

Ingredienti per 2 persone:
  • 120 g di spaghetti
  • 100 g di cipolla (io ho utilizzato quella dolce, ma se preferite potete usare anche la cipolla di Tropea, i cipollotti, ecc.)
  • Olio extravergine di oliva q.b. per rosolare la cipolla
  • Pepe q.b.
Procedimento:
Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e intanto pulite e tagliate la cipolla a sottili listarelle.
Mettetela a rosolare in un quantiativo d'olio non eccessivo, ma suffiente da coprire tutto il fondo della padella.
Una volta cotti gli spaghetti, conditeli con le cipolle e mescolate bene.
Impiattate e spolverate con un po' di pepe nero.
Buon appetito!

0 commenti:

Posta un commento