Ads 468x60px

Pages

giovedì 25 agosto 2011

Insalata mista con farro e pollo allo zenzero

Difficoltà:
Costo:
Tempo: 20 min

Ingredienti per 2 persone:
  • Insalata mista a vostro piacere (io ho usato rucola, radicchio rosso, scarola e valeriana)
  • Una carota
  • Un petto di pollo di 200 g circa
  • 100 g di farro
  • 2 mestoli di brodo vegetale
  • 3-4 cucchiai di panna o 10-15 g di formaggio tipo Philadelphia
  • Zenzero in polvere q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
Procedimento: 

Tagliate il pollo a bocconcini e fatelo rosolare per un paio di minuti in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio. Nel frattempo mettete a cuocere il farro in acqua salata.
A questo punto unite al pollo 2 mestoli di brodo vegetale e lo zenzero (quantitativo a vostro gradimento), coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso finchè il brodo non sarà evaporato. A questo punto aggiungete 3-4 cucchiai di panna o il Philadelphia e regolate lo zenzero. Mescolate fino a che risulti una crema omogenea e salate leggermente.
In 2 insalatiere monoporzione distribuite l'insalata e le carote, tagliate come preferite. Condite con un filo l'olio e un po' di sale.
 Distribuite sopra all'isalata il farro (non deve essere più caldo!).
Sopra al farro disponete il pollo allo zenzero (anch'esso non troppo caldo).
Buon appetito!

0 commenti:

Posta un commento