Ads 468x60px

Pages

domenica 28 agosto 2011

Rotolo di frittata con prosciutto e formaggio

 Difficoltà:
Costo:
Tempo: 15 min

Ingredienti per 2 persone:
  • 6 uova
  • 1 h di prosciutto cotto magro
  • 5 sottilette
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato
  • maionese q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b. (facoltativo)
Procedimento:
In un tegame antiaderente largo fate una frittata con 6 uova, 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato, sale e pepe (facoltativo).
Una volta cotta la frittata cospargetela con un velo di maionese, sopra al quale distribuirete il prosciutto cotto e le sottilette.
Arrotolate la frittata e chiudetela con della carta stagnola. Mettete in frigo almeno un paio d'ore.

Quando sarà ora di servire in tavola, tagliate il rotolo a fettine spesse circa 2 dita e buon appetito!


0 commenti:

Posta un commento