Ads 468x60px

Pages

giovedì 15 settembre 2011

Frittata soffice alle erbette

 Difficoltà:
Costo:
Tempo: 15 min
 
Ingredienti per 2 persone:
  • 4 uova
  • Erbette miste a vostro piacere (io ho utilizzato un rametto di rosmarino, un mazzetto di prezzemolo, basilico, salvia, erba cipollina e timo)
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
Procedimento:
Lavate e tritate le erbette.
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve fermissima.
Salate i tuorli con un pizzico di sale, aggiungetevi le erbette e mescolate il tutto.
A questo punto unite i tuorli agli albumi mescolando delicatamente dal basso verso alto per non smontare il tutto.
In una padella antiaderente fate scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva e versate il composto.
Fate cuocere da entrambe le parti, impiattare e buon appetito!




0 commenti:

Posta un commento