Difficoltà: ♥
Costo: ♥
Tempo: 20 min
- Insalata mista a vostro piacere (io ho usato rucola, radicchio rosso, scarola e valeriana)
- Una carota
- Un petto di pollo di 200 g circa
- 100 g di farro
- 2 mestoli di brodo vegetale
- 3-4 cucchiai di panna o 10-15 g di formaggio tipo Philadelphia
- Zenzero in polvere q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Tagliate il pollo a bocconcini e fatelo rosolare per un paio di minuti in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio. Nel frattempo mettete a cuocere il farro in acqua salata.
A questo punto unite al pollo 2 mestoli di brodo vegetale e lo zenzero (quantitativo a vostro gradimento), coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso finchè il brodo non sarà evaporato. A questo punto aggiungete 3-4 cucchiai di panna o il Philadelphia e regolate lo zenzero. Mescolate fino a che risulti una crema omogenea e salate leggermente.
In 2 insalatiere monoporzione distribuite l'insalata e le carote, tagliate come preferite. Condite con un filo l'olio e un po' di sale.
Distribuite sopra all'isalata il farro (non deve essere più caldo!).Sopra al farro disponete il pollo allo zenzero (anch'esso non troppo caldo).
Buon appetito!
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