Difficoltà: ♥
Costo: ♥
Tempo: 15 min
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di ricotta
- 120 g di spaghetti
- 100 g di pancetta affumicata
- 30 g di grana padano grattugiato
- 3 cucchiai di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale q.b.
- pepe q.b. (facoltativo)
Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Fate rosolare in un pentolino per qualche minuto la pancetta affumicata.
In una padella antiaderente mettete la ricotta e lo zafferano fatto precedentemente sciogliere in 3 cucchiai di latte. Riducete tutto a crema, aggiungete il grana grattugiato e mescolate.
Unite alla crema anche la pancetta rosolata e mescolate.
Quando gli spaghetti saranno al dente, uniteli al condimento e fateli saltare un minuto in padella.
Impiattate e buon appetito!
4 commenti:
Sembran buone! :)
Grazie mille! Se ti va di provarle sappimi dire ;)
Li proverò sono invitanti e anche gli ingredienti sono equilibrati complimenti per il blog, anch'io ho un blog di cucina amatoriale se vuoi venirmi a trovare http://ristoranteincasa.blogspot.com sono disposto anche a scambiare idee.
Ciao Renato
Ciao Renato! Ti ringrazio tanto, passo subito per il tuo blog :)
Posta un commento