Difficoltà: ♥
Costo: ♥
Tempo: 15 min
Ingredienti per 2 persone:
- 2 uova
- 250 g di pomodori pelati
- 1/2 cipolla
- 4 foglie di basilico
- 3 cucchiai di olio di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- parmigiano reggiano grattuggiato q.b.
Procedimento:
Fate soffriggere la mezza cipolla tritata finemente nell’olio, ma senza farla dorare.
Aggiungete i pomodori pelati e il basilico. Cuocete a fuocobasso per 10 minuti. Salate e pepate.
A questo punto sgusciate le uova, distanziandole, in modo che cuocendo non si uniscano.
Fate cuocere a fuoco lento, con un coperchio, finchè l’albume non risulterà solidificato, ma il tuorlo ancora tenero.
Una volta cotto, spegnete il fuoco e salate leggermente le uova.
Impiattate, spolverate con un po’ di parmigiano reggiano grattuggiato e buon appetito!
1 commenti:
Da quanto non sentivo questa ricetta! Me la preparava sempre mia madre di ritorno dalla scuola! Semplicissima e buonissima! Complimenti ;)
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