Ads 468x60px

Pages

lunedì 22 agosto 2011

Petto di pollo al latte

Difficoltà: ♥
Costo: ♥
Tempo: 15 min

Ingredienti per 2 persone:
  • 2 fettine di petto di pollo
  • 20 g di burro
  • 1/2 bicchiere abbondante di latte
  • farina q.b.
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
Procedimento:
Infarinate per bene le fettine di pollo da entrambi i lati.
Mettetele a rosolare in una padella antiaderente in cui avrete fatto precedentemente sciogliere 20 g di burro.
Quando le fettine saranno rosolate da entrambe le parti, versate il latte e completate la cottura. Il latte dovrà rapprendersi a formare una salsa.
A cottura quasi ultimata spolverate con un po’ di noce moscata grattuggiata sul momento e aggiustate di sale.
Buon appetito!

0 commenti:

Posta un commento