Ads 468x60px

Pages

lunedì 14 novembre 2011

Castagne al cognac del babbo

Difficoltà:
Costo:
Tempo: 10 min
 
Ingredienti (monoporzione):
  • una decina di castagne
  • cognac q.b.
  • zucchero q.b. (circa un paio di cucchiai)
Procedimento:
Se vi avanzano un po' di castagne cotte al forno e volete provare un motivo alternativo per mangiarle, potete sperimentare questa ricettina del mio papa :)

Sbucciate per bene le castagne eliminando la buccia come meglio potete.
Mettete le castagne (meglio se ancora calde) in una piccola terrina resistente al fuoco, bagnatele abbondantemente con il cognac e spolveratele con lo zucchero.
Date fuoco al cognac, facendo attenzione.
Aspettate che la fiamma si estingua, fatele insaporire un po' e buon appetito!

2 commenti:

Taty ha detto...

Fantastica ricetta! Adoro le castagne ma così non le avevo mai provate!!! :-)

La Vale ha detto...

Grazie Taty! Se ti va di provarle, sappimi poi dire se ti son piaciute :)

Posta un commento