Difficoltà: ♥
Costo: ♥
Tempo: 10 min
Ingredienti (monoporzione):
- una decina di castagne
- cognac q.b.
- zucchero q.b. (circa un paio di cucchiai)
Se vi avanzano un po' di castagne cotte al forno e volete provare un motivo alternativo per mangiarle, potete sperimentare questa ricettina del mio papa :)
Sbucciate per bene le castagne eliminando la buccia come meglio potete.
Mettete le castagne (meglio se ancora calde) in una piccola terrina resistente al fuoco, bagnatele abbondantemente con il cognac e spolveratele con lo zucchero.
Date fuoco al cognac, facendo attenzione.
Aspettate che la fiamma si estingua, fatele insaporire un po' e buon appetito!
2 commenti:
Fantastica ricetta! Adoro le castagne ma così non le avevo mai provate!!! :-)
Grazie Taty! Se ti va di provarle, sappimi poi dire se ti son piaciute :)
Posta un commento